力郡科技——春节放假通知

2024春节即将来临,力郡全体员工在此深深感谢各位长期以来对我司的支持与厚爱!在新的一年里,我司会更加努力给您提供更优质的产品与服务!希望来年继续得到大家的支持与关注。

为了欢庆传统的新春佳节,根据国家规定和我司的具体状况,公司春节放假时间具体安排如下:2024年2月4日(农历腊月二十五)至2024年2月18日(农历正月初九),2月19日(农历正月初十)正式上班。需年前交货的订单请于 2023 年 12 月 22 日之前下达,以便我司能及时安排生产、出货,服务好贵司。

放假期间,我司不安排人员值班,不安排出货和业务事宜,敬请新老客户根据产品储存及销售情况提前做好相应的采购。如您在年前有订单需求,请及时下达采购订单,以便于我司备货。

因放假给您带来的不便之处,深表歉意,望见谅!

特此!

力郡全体同仁恭祝您在新的一年里

生意兴隆、万事如意、幸福安康!

力郡科技

2024年1月30日